Para que você tenha a melhor experiência possível, nossos vídeos são hospedados em uma das maiores empresas de hospedagem de vídeos do mundo. Isso significa que quando um vídeo estiver dando problemas, provavelmente você poderá resolver alterando a sua resolução.

É possível alterar a qualidade da resolução dos vídeos clicando na engrenagem que fica no lado inferior direito do vídeo e selecionando a resolução que faz mais sentido para você! Quanto maior o número, maior a resolução e, consequentemente, maior o consumo da internet. Quanto menor o número, mais facilmente o vídeo será carregado em seu computador.

Nessa imagem você pode ver melhor a engrenagem e as opções de resolução disponíveis!

Espero que tenha ajudado! =)

Encontrou sua resposta?