Antes de mais nada, é muito bom saber que todos os cursos do Trilhante emitem certificados.
Entretanto, para conseguir imprimir (ou salvar em PDF) seu certificado é necessário cumprir alguns requisitos:

1. Você deve ter assistido a todos os vídeos até o final
  2. Você deve ter resolvido todos os exercícios (e não se preocupe se você errou, o Trilhante é o lugar para aprender 🤓).
  3. Você deve ter lido nosso material complementar.

Ao final, verifique se todas as aulas estão marcadas como completas. Se esse é o seu caso, basta você clicar, abaixo do título do curso, em "Certificado"

Ah, claro, para que você consiga gerar o certificado, você deve ser um usuário cadastrado e ter um plano que dê acesso ao curso!

Encontrou sua resposta?